东莞·清溪
分享到:
镇领导率队调研重点企业 勉励企业扎根清溪做大做强
字体大小: 发布时间: 2021-09-18 15:09:18 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  9月16日下午,清溪镇委副书记、镇长沈志攀率队先后走访调研了长荣玩具(东莞)有限公司(以下简称长荣公司)、东莞市沃泰通新能源有限公司(以下简称沃泰通公司),勉励企业扎根清溪,做大做强,并继续做好疫情防控工作,做到生产经营和疫情防控两不误。

  当天下午,沈志攀一行首先来到长荣公司,与企业有关负责人展开了座谈交流,了解企业的生产经营和疫情防控等情况。长荣公司的一款仿真玩具狗是该公司畅销国外的产品,其能较好地模仿宠物狗的声音和动态,在国外深受欢迎,订单稳定。公司有关负责人表示,公司对行业的未来发展充满了信心,同时也乐意继续扎根清溪,为清溪的经济社会发展作出贡献,沈志攀对长荣公司多年来立足清溪,积极开拓市场的做法予以充分肯定。他勉励长荣公司进一步加强产品技术研发,加强对消费者的心理需求分析,以更好的产品占领市场,满足消费者对玩具新的需求。

  在沃泰通公司,沈志攀参观了该公司的生产线和产品陈列室,对该公司的产品进行了深入了解。沃泰通公司有关负责人表示,公司看好清溪镇的营商环境,拟在清溪镇进一步扩大生产规模以适应日益增长的市场需求,同时也将把公司总部设在清溪镇,并争取在清溪镇实现上市,为清溪镇的经济社会发展作出更大的贡献。

  沈志攀表示,清溪镇委、镇政府对企业在清溪镇的发展十分重视,前段时间,由镇经济发展局组织了镇内有上市实力和意向的优质企业进行了相关培训。接下来,镇政府将继续做好帮扶企业发展的工作,进一步优化清溪营商环境,助力企业发展壮大。

  据介绍,今年以来,长荣公司、沃泰通公司克服疫情影响,均实现了产值增速。今年1-8月,长荣公司产值累计增速达11.8%,沃泰通公司产值累计增速达2.6%。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们
站长统计