东莞·清溪
分享到:
镇领导率队调研清溪人社分局、政务服务中心打造为民办实事精品工程
字体大小: 发布时间: 2021-09-14 13:21:21 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  9月10日,清溪镇委副书记、镇长沈志攀率队到清溪人社分局、政务服务中心开展调研,详细了解清溪镇当前人力资源和社会保障工作进展情况以及政务服务中心运行情况。

  当天下午,沈志攀一行先后来到清溪政务服务中心、人力资源和社会保障分局,实地查看了政务服务中心运行情况,重点检查了服务大厅疫情防控工作落实情况及政务服务标准化工作情况。

  在随后召开的座谈会上,沈志攀认真听取了各部门工作汇报及下一步工作计划。他指出,人社工作和医保工作与人民群众生活息息相关,人社部门和医保部门要进一步增强工作责任感,充分认识到肩上的责任和担子,始终坚持以人民为中心的发展思想,主动作为,探索创新,把工作做得更实更细,不断提升人民群众的获得感和幸福感。政务服务中心要认真贯彻落实上级部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,建设人民满意的政务服务优质平台,努力把民生实事办好办实,切实提升群众满意度,为促进清溪经济社会高质量发展提供坚强保障。

  沈志攀一行还到中德技校、邦民职业学校实地参观考察,重点了解了两所学校的技能培训和学生毕业就业等相关情况。他表示,通过技工教育和职业培训,使贫困家庭劳动力掌握脱贫致富技能,提升就业创业能力,变输血为造血的一项重要举措。希望这两所学校能充分发挥高技能人才培养的优势,为清溪镇乃至东莞市的经济转型发展作出更大的贡献。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们
站长统计