已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头:全力做好食品安全管理工作 助力东莞创建国家食品安全示范城市
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

813日上午,桥头镇关于东莞市创建国家食品安全示范城市工作会议召开,强调要全力做好食品安全管理工作,努力为我市成功创建国家食品安全示范城市作出桥头贡献。

镇委副书记、镇长刘锦棠,副镇长陈锐毅等参加会议。会上,刘锦棠指出,创建国家食品安全示范城市,是落实党中央决策的政治之责,是顺应群众期盼的务实之举,是提升城市形象的长远之策。他强调,要切实提高政治站位,建设人民满意的食安城市;要着力抓好创建重点,确保顺利完成创建工作;要深入落实创建责任,保障创建工作有力开展。全镇上下要高度重视、提高站位,进一步增强创建工作的紧迫感、责任感、危机感,倒排时间,争分夺秒,把各项创建工作抓实抓好抓到位,进一步推动全镇食品安全水平再上新台阶,努力为我市成功创建国家食品安全示范城市作出桥头贡献。

会议还解读了《桥头镇创建国家食品安全示范城市攻坚冲刺宣传工作方案》,部署创建国家食品安全示范城市相关工作任务,进一步统一思想,明确任务,坚定信心,做好全镇创建国家食品安全示范城市工作。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7