已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头镇低保家庭名单 长期公示2020.1.31
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2020-02-04 16:25
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

根据国务院《社会救助暂行办法》(国务院令第649号)、《关于进一步加强和改进最低生活保障工作意见》(国发〔2012〕45号)、民政部《最低生活保障审核审批办法(试行)》(民发〔2012〕220号)、广东省民政厅关于印发《广东省最低生活保障申请家庭经济状况核对及认定暂行办法》的通知(粤民发〔2014〕202号)和《东莞市最低生活保障实施办法》(东府〔2018〕17号)的有关规定及要求,最低生活保障实行动态管理,低保家庭实行长期公示。现将桥头镇在保名单公示如下:

 

  附件:低保家庭名单长期公示2020.1.31..xls


  

桥头镇社会事务局

 2020年131


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7