已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
《桥头镇新引进高层次人才享受生活补贴暂行规定》解读
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施人才强镇战略,响应“湾区都市 品质东莞”建设需求,为我镇打造“品质、美丽、宜居”桥头提供强有力的人才支撑,根据《关于我省深化人才发展体制机制改革的实施意见》(粤发〔2017〕1 号)和《东莞市人民政府办公室关于印发东莞市新时代创新人才引进培养实施方案的通知》(东府办〔2018〕106 号)文件精神,我镇制定《桥头镇新引进高层次人才享受生活补贴的暂行规定》。

  本规定实行更具竞争力的引才措施,加大桥头镇新引进高层次人才扶持力度助力人才强镇,帮助企业引进和留住人才,完成上级下达的人才指标任务,壮大产业人才队伍,提高我镇人才整体层次,优化人才结构,推动我镇产业发展有很大帮助。

  本规定是参照2019年我镇制定新引进高层次人才享受生活补贴政策,而制定的,具有可行性和操作性。

image001.jpg


东莞市人力资源和社会保障局桥头分局
2021年5月27日

提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7