已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头公安分局公开招聘60名辅警队员
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为进一步加强辅警队伍建设,提高公安机关治安防控及处置能力,更好地服务人民、保障民生以及经济社会的发展,近期,桥头公安分局决定面向社会公开招聘60名辅警队员。

本次招录的岗位是巡逻防控、宣传、协助接处警、社区警务工作等,招聘人数为60人,仅限男性,招聘期限从202147日至630日。具体辅警岗位招录条件为:具有中华人民共和国国籍的男性;身高在1.65米以上;年龄18-35周岁(19864月—20034月之间);具有高中以上(含高中)文化学历;(注:应届毕业生凭就业推荐书报名),退伍军人及有村居委会基层工作经历者优先录用。此外,应聘者还需身体健康;思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的职业道德,团队合作意识强;符合计划生育政策规定;无违法犯罪记录,未参加任何非法组织;在桥头镇从事辅警工作离职未满三年的,不得作为招录对象。

辅警的工资待遇年薪约6.5万元(含五险一金),应聘通过后,签订劳动合同,试用期为二个月。具体报名时间为:202147日至630日(工作日),每天上午9时至1130分,下午1430分至17时。报名地点:东莞市桥头镇莲湖路233号公安分局一楼,办公电话:23086912,联系人:吴警官。报名方式为现场报名,报名人员需佩戴口罩及出示“莞e申报”二维码,并提交相关资料。

通过资格审查、体能测试、面试、考试、体检、考察合格后,桥头公安分局将择优最终确定拟聘人员,并为他们办理聘用手续。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7