已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
86家企业提供468个工作岗位 桥头举办“春风行动”现场招聘会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

330日,2021年桥头镇“春风行动”现场招聘会在桥头广场举行,为企业与求职者搭建了良好供需平台,助力企业解决人才需求的“燃眉之急”。

副镇长莫镇鹏到招聘会现场指导工作,了解企业的用工需求以及目前的招聘情况。记者在招聘会现场看到,前来咨询应聘的市民络绎不绝,有人在摊位前仔细浏览招聘企业,有人向用人单位详细咨询岗位信息、公司发展方向、薪资待遇,认真挑选心仪岗位。不少应聘者表示,希望能找到适合自己的岗位,除了薪资待遇外,他们也看中企业的发展前景和个人的发展空间。

求职者:专业是机器人专业的,主要是过来想找一些关于这方面的,因为这边有很多电子的公司,所以跟我的专业比较像,所以过来了。我个人的话可能要有78千的样子,但是刚入职的话我觉得可以少一点,我觉得公司最大的(吸引力)是发展空间,如果发展空间比较好的话我可以接受。

据了解,本次招聘会邀请了全镇86家企业参与,当中包括了五金、服装、食品、电子等行业企业,并提供了超过468个工作岗位,且岗位需求人数达8327人,主要是技工、普工、文员、销售、财务等工种。在性别、年龄、学历等方面的要求,企业方面也进一步放宽,而且在薪酬待遇和福利方面,更是有了较大程度的提高,普工工资普遍都有4500元~6000元。面对纷至沓来的各路人才,求贤若渴的用人单位也倍感振奋。有企业招聘负责人表示,目前企业工人需求大,希望通过此次招聘会能招到合适人才。

企业:其实政府知道企业的难处,安排这个招聘,作为企业的招聘人员来讲我觉得对我们是一种莫大的支持。

桥头人社分局方面表示,希望通过本次招聘会,为广大求职者和企业牵线搭桥,提供了就业、招聘的平台,切实帮助企业缓解用工压力。

桥头人社分局副局长 李煜柱:我们人社分局举办这个春风行动招聘会,就是为了解决我镇企业招工难的问题,还有就是来求职的外来员工,还有村里的富余劳动力,我们分局搭建这个平台,让企业招到工,又可以让外来求职者和村里的富余劳动力,可以找到适合自己的工作

另外,本次招聘会除了设置招聘摊位外,还设置了政策咨询服务专区,以便为前来求职的群众提供政策宣传、求职咨询、就业指导等便民服务。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7