已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头:年后企业招工忙 普工需求量较大
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

每年春节长假过后,都会迎来招聘求职的高峰期。记者从桥头镇企业招聘处了解到,不少工厂企业已经开始摆摊招工,个别单位还是从年初四就已经开始招了,而前来求职咨询的人也有不少,他们都想着,希望在新的一年里早点找到自己喜欢的工作。

桥头镇企业招聘处看到,现场已经有不少企业在设点招聘了。对工厂企业而言,在开年之初的招聘中,普工的需求仍然较大,而对于求职者来说,他们关注的因素也有所改变,尤其是一些年轻求职者,他们除了关注薪酬待遇外,还会考虑到加班时长、工厂环境等等。

务工人员:我这边的话要求是有5000块左右,然后也有休息日。节假日也可以按照国家法定节假日。其他的话,要求有包吃包住。

从现场招聘的企业了解到,今年企业普工的最低月薪普遍都在3500-4000元以上,而且为了能够招聘更多员工,企业还通过线上线下同步铺开等多渠道进行招工,以满足企业的用工需求。

企业招聘人员:(我们公司)基础员工整体收入在4000-5500左右,就是看员工的一个个人能力,就是说只要你有能力的话,在我们公司都能闯出一片天地,那我们这里的话也欢迎所有的桥头人能够加入我们公司。

据了解,桥头企业招聘处每天都有一部分求职者前来咨询,但是大多数求职者都持观望态度,想着“货比三家”,生怕错过了更好待遇和福利的企业;但是,从另一角度看,企业也提醒求职者,要认清自己的实际能力来找适合自己的工作,而不要一味地只盯着工资待遇这一方面。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7