已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头人社分局开展失业补助金政策宣传活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为深入贯彻落实党中央、国务院关于扩大失业保险保障范围、更好保障失业人员基本生活的决策部署,确保失业人员待遇应发尽发、应保尽保,10月起,桥头人社分局组建工作小组陆续开展惠民政策进企业进社区专项行动。

一、通过走进产业园区、走进企业、走进社区,直接面对广大务工人员,进行座谈会、现场政策问答咨询。

10月13日,我分局组建3个工作小组深入重点园区、重点企业开展专项宣传活动。活动现场设置咨询台、张贴宣传海报、易拉宝、派发宣传册等多样形式、丰富多彩的现场活动,提高广大群众对失业补助金的认知度。

二、通过在人流密集区域举办以“地摊”形式进行宣传。近日,分局工作小组多次在劳务市场、广场等地方进行政策宣传。工作人员耐心向前来咨询的群众详细讲解失业补助金政策内容、失业补助金申办指南,用手机通过粤省事、广东人社APP、广东省人力资源和社会保障网上服务平台、以及国家社会保险公共服务平台等平台现场操作演示申领失业补助金流程。

三、通过官方公众号媒体、电子屏幕等多种渠道进行宣传。我分局通过电子屏持续播放宣传失业补助金政策,加大宣传力度,同时对全体窗口工作人员进行了集中培训,做好业务受理、答疑解惑工作。

下来,镇人社分局将继续加大宣传力度,通过开展“扩大失业保险保障范围惠民政策进企业进社区专项行动”,及时将失业补助金发放到失业人员手中。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7