已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头镇开展“携手预防工伤,共享幸福安康”主题工伤预防宣传活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为保障职工的生命健康和职业安全,让更多的用人单位、社会群众更广泛地认识到工伤保险的重要意义,12月10日晚,桥头人社分局在力嘉包装(东莞)有限公司开展以“携手预防工伤,共享幸福安康”为主题的东莞市“工伤预防”宣传活动。

本次宣传活动以“携手预防工伤,共享幸福安康”为主题。一是现场宣传。借助“携手预防工伤,共享幸福安康”这个平台,市基金中心第四党支部、桥头人社分局党支部、东莞银行党支部设置咨询台开展宣传咨询活动,耐心回应企业员工对工伤保险的疑问,并向他们分发《工伤预防宣传手册》《工伤预防权益保障读本》《制造行业工伤预防指导规范》等宣传资料一百余份,普及工伤预防知识,宣传工伤保险政策,让广大企业员工和用人单位充分了解工伤保险在促进工伤预防和分散用人单位的工伤风险等方面的重要意义。同时,还派送小礼品,实行送政策到企业、送温暖到企业,为员工排忧解难。

二是网络宣传。工作人员发送票券,企业员工通过扫二维码参加“预防工伤”知识竞答,同时关注微信公众号等获得更多的预防工伤知识。进行网络宣传主要用于向公众宣传工伤预防和申请工伤办理事项以及应该注意的要点,并公布了办事地址和联系电话,更好地为用人单位和工伤职工提供服务。现场企业职工积极参与、气氛活跃。

通过本次活动,能有效的宣传了工伤预防和提升了企业职工的安全生产、工伤预防的意识。下来我分局将继续做好预防工伤宣传活动,将工伤保险法律法规和政策宣传到用人单位和职工中去

提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7