已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头镇乡村振兴战略领导小组(人才振兴专项组)工作会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

6月10日上午,桥头镇乡村振兴战略领导小组(人才振兴专项组)工作会议在镇人社分局召开。副镇长、人才振兴专项组组长莫镇鹏出席会议,人才振兴专项组成员组织人事办、宣教文体局等9个相关部门负责人参加会议。

会上,人社分局李满深局长围绕粤菜师傅、一镇一品、就业困难人员工资差额补助、自主参训补贴、技能晋升培训补贴、桥头镇关于应届大中专毕业生企业就业补贴,以及设置村民车间、专业人才认定、劳动力提升等乡村振兴相关重点项目的工作进展情况及下一阶段的工作计划做了详细汇报,并建议各成员单位要强化配合协作,形成工作合力,贯彻落实镇委镇政府的要求,同心协力大力引进专业人才,加强职业技能培训,统筹推进乡村振兴战略中人才振兴相关工作。

莫镇鹏副镇长指出,乡村振兴战略是政府重点项目工作,也是考核工作的重点项目,镇领导高度重视,各成员单位也要高度重视,认真落实完成相关工作。最后莫镇鹏副镇长向各成员单位提出以下几点工作要求:

1、人社分局根据《关于印发<桥头镇2020年乡村振兴重点项目库>的通知》要求,将任务分解到各个成员单位,形成任务清单。

2、各成员单位要清楚乡村振兴战略中人才振兴的目标,明白各自的任务。

3、各部门之间要加强沟通,人社分局作为牵头单位要高度重视这项工作,各成员单位也要积极配合。

4、在工作进程中,遇到协商解决不了的问题,由组长协调,并请示上级领导。

5、人才振兴任务重,建议多学习兄弟镇(街)的优秀工作经验,从而更好地完成工作任务。

会议最后,大家就各自分管的工作积极发言讨论,达成初步共识,为下来人才振兴专项组的工作开展奠定基础。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7