已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头人社分局-开展2020年“平安回家 相约东莞”春运就业服务宣传活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为切实做好2020年春节前员工有序流动工作,按照市局统一部署,积极收集我镇企业节后招用工信息,提前制定好2020年我镇企业节后用工信息小册子和求职指南,引导员工有序流动,为异地务工人员就业提供便捷服务。2020年1月10日上午,我分局在桥头汽车客运站开展“平安回家 相约东莞”春运就业服务宣传活动。

活动采取摆摊咨询和派发小册子等形式,向现场每位回家过年的异地务工人员派发《2020年东莞市企业节后用工需求信息》、《求职指南》、《就业创业政策》等资料,并设立咨询服务摊位,为异地务工人员提供就业创业、劳动维权、职业培训等政策咨询服务。让返乡员工了解我市节后的招用工情况,方便员工节后返莞能顺利就业,同时引导异地务工人员及其家乡富余劳动力节后有计划、有序地来莞就业,进一步帮助企业解决招工问题。

此次就业服务宣传活动不仅及时传达春运相关信息,进一步促进我市就业形势保持稳定,增强异地务工人员到东莞市就业的吸引力。接下来,我分局将继续深化异地务工人员的就业服务工作,积极收集企业岗位招聘信息,扎实做好“春风行动”招聘会的筹备工作,为企业和务工人员搭建公共就业服务的桥梁。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7