已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头召开复工复产指导服务工作对接会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  根据市第三轮复工复产指导服务工作推进会精神,今天3月31日上午,桥头召开工作对接会,传达贯彻市最新指导服务工作精神,总结前段时间指导服务工作情况,布置下一阶段工作要求。

  市指导服务组组长徐险峰、桥头镇委委员黎锦波参加了会议。会议首先通报了桥头镇今年来经济运行情况,指出当前全镇经济发展存在的压力,对今年的经济运行态势进行了预测,并提出了工作建议;随后市指导服务组组长徐险峰传达了市指导服务工作会议精神,反馈前阶段对桥头镇的指导服务工作情况,并布置下来的工作要求。

  接下来,桥头将继续按照市指导服务组的工作部署,坚持疫情防控和经济发展两手抓,切实帮助企业落实防疫物资,指导抓好疫情防控各项工作,狠抓各项惠企政策措施兑现落实,扎实开展暖企行动,深挖工业投资项目,实施动态跟踪,进一步提高统计服务水平,确保经济稳定发展。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7