已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
骆招群到桥头调研企业复工复产情况
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

325日上午,市政协主席、党组书记骆招群带领的调研组一行来到桥头,就桥头的疫情防控、复工复产、以及政协小组工作情况展开调研。

市政协主席、党组书记骆招群带领的调研组一行,在桥头镇委副书记、镇长叶冠强的陪同下进行调研,实地察看了港兴针织制衣有限公司和力嘉环保包装印刷产业园,详细了解企业复工复产情况和新冠肺炎防疫情况。骆招群充分肯定了企业在疫情防控工作上作出的努力,并就下阶段工作提出几点要求:一是按省、市、镇的复工复产要求,抓实各项防疫措施;二是鼓励采取错峰上下班、网上办公、分餐制等有效措施,充分运用互联网、高新技术提高工作效率和安全性;三是企业在复工复产过程中遇到任何困难,镇相关部门要及时做好服务,帮助企业解决问题。

而在随后召开的座谈会上,市政协主席、党组书记骆招群表示,桥头政府高度重视,机制健全;疫情防控工作扎实有效;复工复产工作推进积极有序。然而疫情仍未结束,因此他建议桥头要做好以下几个方面工作:一是切实抓好市委常委会议措施的落实;二是切实抓好复工复产政策的宣传落实;三是桥头政协委员要争当疫情防控和经济发展的排头兵;四是要重视消防安全和安全生产。

会上,桥头镇委副书记、镇长叶冠强围绕桥头镇复工复产的政策措施,以及政协小组工作情况作了汇报。各与会的政协委员也畅所欲言,纷纷围绕疫情防控和复工复产提出了很多宝贵的建议和意见。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7