已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头开展阶段性降低企业用电成本检查 全力支持企业复工复产
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3月21日,桥头工信科局、商务局、市场监管分局、供电局开展联合督导检查,加强对商业综合体、产业园区、写字楼等转供电环节价格行为监管,切实将降低电价的政策红利落实到终端用户,支持企业复工复产、共渡难关。

当天,镇委委员黎锦波一行分别前往桥兴金融街和华登产业园,了解阶段性降低企业用电成本政策的执行情况,以及企业目前遇到的困难,并主动向企业宣传解读政策内容。督导过程中,检查组一行重点查看了企业的电费缴费台账、政策落实情况等,并提醒商业综合体、产业园区、写字楼等相关负责人要严格执行好相关政策,如发现转供电环节中存在不合理收费、不及时传导等价格违法问题,将按照相关法律,从严查处。

据了解,为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,统筹疫情防控与经济社会发展,自2020年2月1日起至6月30日止,电网企业在计收一般工商业及其它电价、大工业电价的电力用户(含已参与电力市场交易用户,高耗能行业用户除外)时按原到户电价水平的95%结算,支持企业复工复产、共渡难关。

接下来,桥头将进一步加大政策宣传力度,让更多企业了解和享受到优惠政策,同时相关部门也将加大对转供电环节收费行为的监管,确保此次降价政策的红利及时足额落实到终端用户。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7