已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头:多措并举帮助中小微企业解决复工复产难题
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3月18日上午,桥头镇召开企业各界人士及中小微企业代表座谈会,及时了解目前企业在复工复产中遇到的困难和问题,以及需要政府协助的事项,政府将会全力以赴,帮助企业解决问题。

市第三轮复工复产指导服务工作第31组组长徐险峰,桥头镇委副书记、镇长叶冠强,镇委委员黎锦波参加了座谈会。会上,参会的企业各界人士及中小微企业代表逐一发言,反映了企业现时面临的问题,主要是成本压力、现金流压力、招聘用工等共性问题,同时,也提出了很多有价值的意见建议。

市第三轮复工复产指导服务工作第31组组长徐险峰在会上指出,通过这两天的走访了解,企业对桥头出台的“助企撑企15条”“助企复工10条”“优化服务15条”等政策措施表示好评,企业也能有序地复工复产。而对于企业存在员工进行医学观察、用工招聘等较为突出的问题,接下来,第三轮复工复产指导服务工作组将有针对性地进行走访了解,并尽快帮企业解决难题。

镇委副书记、镇长叶冠强在会上指出,近一个月月来,桥头坚持统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,做好精准复工复产,在确保科学防疫的前提下,全力推动企业复工复产。近期,市镇两级分别对减税降费、企业用工、提升服务、简化流程等方面工作均做了详细部署,出台了一系列惠企政策和实施方法;而且桥头也正在抓紧推进政策配套完善和落实落地,突出重点、分类指导,有针对性地加大稳企、助企、暖企工作力度,确保广大中小微企业及时享受政策红利。叶冠强表示,接下来,桥头将进一步抓好解决企业融资贷款问题、减轻企业费用负担、推动企业转型升级、提供更优的营商环境等4个方面工作。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7