已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头开展联合检查指导 加强餐饮单位复工和恢复堂食食品安全监管工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

3月13日晚,东莞发布相关通知,从当日起允许餐饮服务业经营单位有序提供限制性堂食服务。为加强监管,及时防范化解风险隐患,3月17日上午,桥头商务局联合桥头市场监管分局到餐饮单位检查复工和恢复堂食食品安全监管工作,指导餐饮单位复工复产,落实各项疫情防控要求。

检查组一行分别前往真功夫餐饮店和华尔登国际大酒店开展实地检查,现场指导复工复产工作和检查食品安全。根据相关文件要求,检查组一行重点检查了餐饮单位疫情防控措施是否落实,督促其落实做好食品安全自查、原材料采购、人员健康管理、场所环境卫生、加工制作过程、清洗消毒、餐厨废弃物处置等各个环节的要求。

接下来,桥头商务局和桥头市场监管分局将继续加强餐饮单位复工和恢复堂食食品安全监管工作,积极指导餐饮单位做好疫情防控的各项要求,确保餐饮单位有序开放堂食及群众用餐安全。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7