已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
黄耀成督导桥头企业 要求一手抓疫情防控一手抓复工复产
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

35日上午,市人大常委会副主任黄耀成一行来到桥头,督导调研企业复工复产和疫情防控落实情况,镇委委员黎锦波陪同督导。

在东莞市日新传导科技有限公司,市人大常委会副主任黄耀成一行深入企业厂区、车间,详细了解企业复工复产、科技研发、人才建设等生产经营情况,以及防疫物资储备、进出管理、环境卫生等疫情防控措施的落实情况,鼓励企业要发挥自身优势,加快核心技术攻关,不断提升企业创新创造能力,增强核心竞争力,切实扩大产能、拓展市场;同时,还要主动承担社会责任,严格执行疫情防控各项措施,抓紧组织员工返程返岗,统筹做好企业疫情防控和复工复产工作。

在听取情况介绍后,黄耀成对东莞市日新传导科技有限公司的防疫工作和复工复产情况表示以肯定,并希望桥头继续按照相关部署安排,全面加强调度指导,主动靠前服务,及时了解、解决企业实际困难,推动企业安全有序复工复产工作落地落实。广大企业也要严格落实主体责任,始终把员工生命安全和身体健康放在首位,努力实现企业疫情防控和安全生产两不误。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7