已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头企业严格落实“八个一”已顺利复工
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为应对即将到来的返工潮,桥头镇制定企业节后复工工作指引,要求各企业单位做好节后复工的疫情防控工作,确保复工安全、疫情防控有效。而桥头一企业严格落实“八个一”规定,已于25日顺利复工。

所有员工进出厂必须要佩戴口罩,进厂一定要量体温,实行分散式、错时式就餐,厂区每天进行至少两次消毒、防疫宣传遍布厂区和车间……在卡莱医疗科技(东莞)有限公司和卡莱互连电子科技有限公司这两家企业里,今年一开工的头等大事就是实施封闭式管理,千方百计做好防疫工作,确保员工的安全。27日下午,桥头镇人大主席陈进昌到该企业检查督导复工情况。

据了解,卡莱医疗科技(东莞)有限公司和卡莱互连电子科技有限公司是属于同一家集团公司,主要生产医疗器械制造的配件,其主要客户是生产X射线、呼吸机、监护仪等,属涉及疫情防控必需企业。为了保障医疗器械供应正常,尽快恢复生产,该企业严格按照指引做好企业内部防控工作,严格落实“8个一”要求,企业人员进出测温、查询登记有专人负责,厂区和员工宿舍定期消毒、防护物资储备到位,隔离安置点专人管理等,复工后企业各项管理到位,秩序良好。

据企业负责人介绍,目前两个企业的在职员工暂时分别有300多人,这几百人员工都是留莞过年的,身体健康状况良好,并未与有湖北居旅史的人员接触过,因此,他们回到岗位正常上班,提前复工。

为保障员工能够安全安心地上班,企业每天给员工发放口罩;在厂区、宿舍区、饭堂、公共场所等区域每天进行两次消毒;在各个楼道的洗手区、每个宿舍、厕所等都配备洗手液和消毒液,旁边还张贴正确洗手的方法;同时公司还通过广播、宣传栏、工作群不停地发布防疫宣传,做到每个员工知晓疫情,懂得防疫,实现全民参与到这次防疫工作中。企业表示,目前,已经复工的员工对于企业实施封闭式管理的做法表示支持与配合,并安心地投入到生产中。企业也会继续严格落实防疫的各项工作,随时接受镇政府的监督。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7