已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头人力资源分局简讯 2018第十期
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

市人力资源局吴柏安副局长一行莅临桥头开展安全生产专项检查和企业用工调研

工作

117日上午,市人力资源局副局长吴柏安一行到桥头人力资源分局开展安全生产专项检查和企业用工调研,并召开了座谈会。桥头、常平、黄江、大朗及樟木头等五个人力资源分局相关人员参加了座谈会。

会上,桥头、常平、黄江、大朗及樟木头人力资源分局领导分别就开展安全生产工作作了汇报。吴柏安副局长听取汇报后,对各分局开展安全生产工作情况和取得的成效予以肯定,并提出四点要求:一是要严格按照市人力资源局、镇委镇政府的文件要求,不折不扣落实安全生产工作;二是加强对管理对象(职业培训机构、劳务派遣公司等)的安全生产管理;三是履行职责,落实分局内部及人力资源服务站的安全生产工作;四是做好资料存档,完善工作台账。

接着吴柏安副局长与参会人员就中美贸易摩擦对企业的影响及对社会和谐稳定影响深入交流,并作了详细的解释和具体的指引,要求各分局及时了解、反馈企业具体情况,做好用工服务,加强监察,保障社会和谐稳定。

下午,检查组分两个小组进行调研。一检查组到东莞市桥头女儿红职业培训学校、东莞市富鸿劳务派遣公司、东莞市浍通劳务派遣公司实地检查。对消防设施、消防安全责任、消防安全责任书、应急疏散方案、定期演练等涉及安全隐患的众多方面作了详细检查。检查中,未发现存在重大消防安全隐患。

一检查组由副镇长莫润波、桥头人力资源分局局长李满深陪同吴柏安副局长到对美贸易的新永明公司调研,深入了解当前中美贸易摩擦对该企业的用工、订单、经营情况等具体影响及存在的困难,并对企业存在的困难提出应对建议。

下来,我分局将根据检查组提出的要求和建议意见,加大力度做好分局安全生产工作;对企业用工、经营情况时刻监控,及时反馈为我镇的人力资源事业快速健康地发展作出贡献。

东莞市人力资源局桥头分局

                            2018117

提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7