已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头人力资源分局简讯 2018第九期
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

桥头镇举办2018年职工焊接技能竞赛

1013日上午,由桥头镇总工会和桥头人力资源分局共同举办,东莞市技研新阳电子有限公司承办的“2018年桥头镇职工焊接技能竞赛”在桥头镇新阳学院拉开战幕,旨在充分调动广大工人的积极性、主动性,创造性,引导和激发广大职工立足岗位钻研技术,争当岗位能手,全面提升职工队伍业务素质,在全区营造崇尚技能,尊重技能人才的良好氛围。

  

东莞市总工会副主席、桥头镇总工会主席、桥头人力资源分局局长等领导嘉宾参加。来自东莞市技研新阳电子有限公司等19家企共72名选手展开角逐,竞赛结束后,由评委选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖共24名选手。

微信图片_20181015142757

我分局局长李满深表示希望通过这次竞赛在全镇掀起学技术、竞技能的热潮,为广大行业技能人才搭建一个开拓视野、展示才能、相互学习的平台,全面促进技工队伍整体素质和技术水平的提高,逐步建立起一支适应我镇产业转型升级需要的高技能人才队伍。

东莞市人力资源局桥头分局

                           20181015

提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7