已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头开展烟花爆竹“打非治违”联合执法行动
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2020-01-23 10:36
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为做好岁末年初烟花爆竹安全监管,确保春节期间烟花爆竹领域形势稳定,1月22日上午,桥头应急、公安、城管、市场监管等部门开展烟花爆竹“打非治违”联合执法行动,严厉打击违规经营、储存烟花爆竹等非法行为。

行动中,检查组一行到新城市场一带、镇中心周边的小卖部及临时摊档,对烟花爆竹存储、销售行为等进行检查,详细查看了各项手续是否齐全、经营品种是否严格按照审批、存放地点和数量是否符合有关要求等内容。对于不符合规范要求的销售行为,执法人员现场责令其立即进行整改,并对非法零售的烟花爆竹进行依法收缴。此次行动共收缴约100公斤烟花爆竹,执法人员将对收缴的烟花爆竹进行集中销毁。

另外,在检查过程中,执法人员也不忘向经营者宣传相关安全法规与知识,督促其严格落实安全防范措施,提高经营者安全责任意识。而且接下来,桥头将继续加大专项整治力度,采取不定期开展突击检查措施,严厉打击烟花爆竹违规经营行为,规范烟花爆竹经营活动安全管理秩序,切实保障人民群众生命财产安全。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7