已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头镇开展节前安全检查 确保全镇人民的节日生活安全
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2020-01-17 17:12
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

在春节即将来临之际,为做好节日期间食品、药品、食堂、特种设备等方面的安全监管工作,让广大人民群众过上一个喜庆祥和的春节,116日上午,桥头开展节前安全检查。

镇委委员黎锦波组织市场监管分局、宣教文体局、农林水务局、消防大队,对食品、特种设备、游乐设备等场所开展节前安全检查,检查组先后检查了新城市场、石水口市场、石水口市场的徐罗扬日用工业品有限公司商场、东莞市桥头湘味居饮食店、东莞市仁正医药有限公司桥头石水口分店、桥头医院、东莞市海滨公园管理有限公司。

检查中,镇委委员黎锦波及检查组人员仔细检查节前食品、餐饮店的厨房食品安全及电梯、压力容器的安全,详细询问经营户食品价格和进销货情况、特种设备和游乐设施的安全运行情况,并对相关场所负责人提出安全要求,确保全镇人民的节日生活安全。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7