已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头召开2020年安全生产和消防安全工作会议
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2020-01-17 17:24
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

116日下午,桥头镇召开2020年安全生产和消防安全工作会议,总结桥头2019年全年安全生产和消防安全工作,并对2020年第一季度安全生产和消防安全重点工作进行部署。

镇委副书记、镇长叶冠强,镇委副书记邓志辉等参加会议。会议首先观看了安全生产教育警示片,并由镇应急管理分局相关负责人剖析事故案例。随后,桥头镇应急管理分局和镇消防救援大队负责人分别总结全镇2019年安全生产和消防安全工作情况,并部署下一阶段工作。据介绍,2019年全年,桥头共接警出动169起,出动消防车辆624辆次,出动警力2502人次,抢救被困人员59人,无人员伤亡,全镇火灾形势总体平稳。在安全生产工作方面,桥头2019年全年未发生较大以上生产安全事故。

会议指出,一是要警钟长鸣,切实增强岁末年初安全防范工作的责任感和紧迫感;二是要履职尽责,全面压实安全生产、消防和森林防灭火工作责任;三是要抓实抓细,确保桥头镇安全生产重点工作措施落地见效。各单位要认真贯彻好上级部门的工作部署,时刻绷紧安全生产这根弦,科学研判各类安全风险隐患,抓细抓小抓具体,全力防范化解各类风险,确保人民生命财产安全,确保全镇人民度过一个平安、祥和、喜庆的春节。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7