已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“健康人身,绿色无毒”:2022年全民禁毒主题宣传活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  在第35个国际禁毒日来临之际,为持续掀起禁毒宣传教育热潮,广泛动员社会力量参与禁毒斗争,积极营造浓厚的禁毒社会氛围,6月26日上午,桥头镇禁毒办联合政法办、公安分局、宣教文体旅游办、司法分局、团委、妇联、交警大队等10家单位在桥头镇上悦汇广场举行“健康人身,绿色无毒”为主题的集中宣传活动。镇委副书记、镇长、镇禁毒委主任刘锦棠,副镇长、镇禁毒委副主任、公安分局局长蒋锦冰参与了此次活动。

  活动现场,禁毒民警现场耐心为过往群众讲解常见毒品的种类、特征、辨别技巧及毒品的危害性,宣讲如何抵制毒品和毒品违法犯罪涉及的法律法规知识。禁毒民警与禁毒社工现场分发禁毒手册、宣传折页等,并将“禁毒知识现场竞赛问答”小游戏、VR虚拟现实设备亲身体验了吸毒后的身体变化和危害与参观仿真毒品模型相结合,建立“体验+领悟”的全新模式,引导居民群众变被动接受宣传为主动学习防范,极大地增强了群众了解禁毒知识的积极性,强化了群众对毒品的认知,引导群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品诱惑。

  主题宣传活动现场各禁毒委成员单位广泛参与,共设置各类禁毒、反诈宣传展板10余块,发放各类宣传手册和小礼品共1000余份,接受群众咨询参观200余人次。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7