已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头开展游泳场馆专项检查
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为规范管理桥头辖区内游泳场馆,保障广大群众的游泳安全。5月3日,桥头镇文化服务中心与综合行政执法办、宣教文体旅游办等部门联合开展游泳场馆专项检查。

  执法检查组来到上悦汇的一家游泳馆进行检查,重点检查游泳场馆各项规章制度是否齐备,安全警示标志是否按规定设置,各类救生器材、设施设备是否按标准配备,救生员是否足额配备,是否持证上岗,疫情防控措施是否落实到位。从检查情况看,游泳馆的水质管理能做到专人负责并定期清洗、消毒,从业人员持有效健康证的比例较高,各项卫生管理工作和疫情防控工作落实较好。但也存在从业人员消毒操作程序不规范,疫情防控登记表记录不齐全等。针对以上情况,执法检查组现场下达了《卫生监督意见书》,提出整改意见和建议,责令该游泳馆依法依规立行立改。

  下来,桥头将加强监管力度,强化日常巡查,定期开展复查,确保此次检查发现的问题整改到位,及时掌握游泳场所的水质状况及疫情防控情况,为广大群众营造一个卫生安全的游泳环境。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7