已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
警钟长鸣 桥头对建筑工地安全生产常抓不懈
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

国庆假期是大家放松、休息的日子,但是桥头的安全生产“不打烊”“不停歇”,103日,市指导组副组长、市住建局副局长刘美雄带队对桥头镇内的建筑工地安全生产进行督查,要求常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦。

市指导组副组长、市住建局副局长刘美雄,镇委委员罗东明等分别到削坡建房整治点及玖珑山花园工地进行安全生产督查。在削坡建房整治点,刘美雄要求,必须严格按照施工规范及操作规程施工,保障安全生产,确保工程质量;在玖珑山花园工地,刘美雄召开工地现场会,深入施工现场检查安全生产工作,现场听取了施工单位对安全生产、工程进度和现场管理的情况汇报,刘美雄表示,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局,必须常抓不懈。各建设项目主管单位和生产经营主体要深刻认识安全生产的严峻形势,时刻树牢安全红线意识,绷紧安全生产这根弦,切实抓好安全防范各项工作。他要求工程各方从落实安全生产责任、加大安全投入、完善安全体制、加强安全教育培训、强化施工安全软硬件等方面充分着力,打造具备示范效应的样板工地,为桥头镇建筑行业安全生产工作树立可借鉴、可参照的榜样。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7