已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头镇召开市镇两级人大换届选举工作会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

915日上午,桥头镇召开市镇两级人大换届选举工作会议暨专题学习培训班,部署相关换届选举工作任务,推进市镇两级人大换届选举工作严格规范有序进行。

镇委书记翟耀东、镇委副书记、镇长刘锦棠等领导班子成员以及各单位、各村(社区)负责人参加了会议。会上,镇委副书记、镇选举委员会主任吕琳对桥头镇市镇两级人大换届选举工作进行部署,明确具体工作要求和任务。镇委书记翟耀东在会上强调,要深刻认识做好市镇两级人大换届工作的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感;要准确把握总体要求和重点任务,把加强党的领导贯穿换届选举工作全过程,严把代表人选标准关,严明换届纪律,掌握舆论主导权,严格规范有序推进换届选举各项工作;要强化组织领导,压实各方责任,充分发挥党的领导核心作用,落实选举委员会的工作责任,形成各有关部门协同推进的合力,确保换届选举工作顺利完成。

另外,会上还开展了桥头镇市镇两级人大换届选举工作第一期学习培训班,镇选举办就本次换届选举的新规定、新要求,以及代表名额分配、选区划分、选民登记等问题进行了详细讲解。

下来,桥头将精准把握政策,精心组织。做好选区划分,选民登记、推荐候选人、投票选举、召开人代会、选举地方国家机关领导成员等工作,确保圆满完成换届选举任务。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7