已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇长带队督导道路交通安全百日攻坚夜查行动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为确保道路交通安全整治工作有效开展,预防和减少道路交通事故的发生,连日来,桥头持续开展道路交通安全百日攻坚行动。而911日晚,镇委副书记、镇长刘锦棠带队到镇内多个交通重点设卡点进行督导,桥头交通分局、交警大队负责人陪同督导。

刘锦棠一行先后去到百德天桥、人工湖等重点设卡点,详细了解桥头交警执法力量对违法摩托车、超标电动车、酒驾醉驾等违法行为的整治情况。刘锦棠对一线执勤民警坚守岗位表示感谢,并就规范违法摩托车、超标电动车等重点车辆管理、联动周边镇街执法等方面提出指导意见,刘锦棠要求,各相关部门要继续保持整治高压态势,严格规范执法,对重点路段加强研判分析,科学部署执法力量,确保全镇道路交通安全形势稳定,群众出行安全畅通。

据了解,此次道路交通安全百日攻坚行动的重点包括严查涉摩托车无证驾驶、不佩戴安全头盔、违法上路以及两三轮电动车违规载人、不按规定车道行驶、冲红灯、逆行随意变道等交通违法行为。对于酒驾醉驾等严重违法行为,交警部门更是加大了查处力度,行动中,执勤人员使用酒精检测仪逢车必查,旨在最大限度消除交通安全隐患。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7