已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇领导带队检查安全生产和消防安全工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

91日上午,镇委副书记、镇长刘锦棠带队开展安全生产和消防安全督导,实地检查了位于李屋村的一分租厂房,严查问题隐患,进一步压实企业安全生产责任,切实做好安全生产和消防风险整治工作。

镇委副书记、镇长刘锦棠,镇委副书记吕琳,以及镇应急管理分局、桥头消防大队、李屋村等相关负责人一行实地检查了企业的生产车间、仓库、宿舍等场所,其间发现该厂房存在消防通道堵塞、货物乱堆乱放、消防设备不符合规定、员工安全意识薄弱等问题。对此,检查组当场责令其立即落实整改,及时消除安全隐患。而对于那些已下发整改通知的企业,检查组一行也再次进行“回头看”,检查了企业的整改情况,督促企业按照相关要求在限期内完成整改,并要求企业要落实主体责任,强化安全生产管理。

在检查过程中,刘锦棠强调,各相关部门及各村(社区)要进一步提高认识,时刻绷紧安全生产这根弦,要全面开展安全生产隐患大排查工作,督促企业落实安全生产主体责任,若发现问题应立即督促落实整改,及时消除事故隐患。对于存在安全隐患的厂房,要及时开展“回头看”“回头查”,全面跟踪好问题企业的整改落实情况。另外,各村(社区)安全办专职安全员要明确各自职责,对照重点检查内容逐项核查,跟踪落实情况,严排查,抓整改,全力推动安全生产整治工作不断向纵深发展。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7