已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
开学在即 桥头镇校车司机提前上了一堂“交通安全课”
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2021年秋季开学在即,为进一步抓好校车驾驶人的安全教育,提高校车司机及管理人员的交通安全意识、切实保障学生的乘车安全,防范校车交通事故的发生,827日上午,东莞交警桥头大队联合镇教育管理中心、交通分局组织全镇校车驾驶员及管理人员开展交通安全培训。

培训中,东莞交警桥头大队宣传员以图文并茂的方式,深入浅出地讲解了校车侧翻、随意停靠、校车司机醉驾等真实事故案例,向校车驾驶员和随车照管员讲解各种交通安全知识,以及校车发生交通事故情况下的处置措施,切实提高校车驾驶员和随车照管员在突发安全事件面前的应急处置能力和安全防范意识。而讲座中的真实案例让人警醒,也敲响了校车驾驶员和随车照管员的警钟,让交通安全意识入脑入心。司机们都纷纷表示,在以后行车过程中将自觉抵制交通陋习,遵守交通法规,携手共建安全规范的乘车环境。

通过本次培训进一步强化了校车管理相关人员的安全责任,增强了校车驾驶员和随车照管员的安全意识和防范能力,让校车安全管理相关人员充分熟悉各种类似安全事故的交通安全知识,从而保障广大师生的交通安全。下来,东莞交警桥头大队还深入到各个配有校车的学校进行检查,提前让校车及校车司机进行一次全面的“体检”,避免校车事故的发生。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7