已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇领导实地开展安全生产和消防安全督导检查
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为切实做好安全生产和消防风险整治工作,确保全镇安全生产形势持续稳定,813日上午,镇委副书记、镇长刘锦棠带领镇应急管理分局、消防大队等单位负责人实地深入辖区企业开展安全生产和消防安全督导检查。

镇委副书记、镇长刘锦棠,镇委副书记吕琳一行先后去到禾坑、田头角、大洲、石水口、岭头等村(社区),对工业园、厂房等进行详细检查,对于检查中发现的乱搭乱建、用电不规范、货物堵塞消防通道、车间宿舍在同一建筑物、企业没有制定安全培训教育制度等安全生产及消防隐患,检查组现场责令相关工业园和企业立即停工进行整改,并对其进行批评教育。

刘锦棠强调,应急、消防等部门及各村(社区)要持续保持高压态势,严格落实监管主体责任及各类管理措施,对于存在安全隐患的工业园及厂房要经常开展回头看、回头查,全面跟踪好问题企业的整改落实情况,切实把各类事故苗头遏制在萌芽状态。对于整改不到位或不符合安全生产条件的企业,该关停的马上关停,该取缔的立刻取缔,坚决防范和遏制各类事故发生,确保广大人民群众生命财产安全。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7