已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
好“戏”连场 文化表演继续走进花海
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  一边赏花一边欣赏文化活动表演,真是一件赏心乐目的事!到桥头荷花文旅产业园游玩,成了这个暑假家长和小朋友的首选。7月11日,文化活动继续好“戏”连场。

  当天下午4点左右,有不少游客陆续到荷花文旅产业园赏花。为了丰富市民群众的游玩体验,桥头文化服务中心特安排了空间瑜伽表演和乐队表演供市民观赏。其中空间瑜伽表演节目是《内观流》《舞韵》,表演者随着优美的旋律一起律动,通过瑜伽体式,呼吸,音乐完美配合为一体,让表演者轻松进入忘我的深度内心冥想状态,体会到能量的流淌。表演者纷纷表示,平时练习瑜伽一般都在室内,像当天那样在花海中表演,还真是一个让人很舒心很放松的体验,同时也能让游客更多地了解瑜伽,了解这种运动所带来的好处,非常不错。

  另外,当天下午,桥头音乐协会也组织了5名队员在榕树小广场进行现场演唱,一首又一首的原创歌曲和红色歌曲轮番唱响,他们一边弹着吉他,一边尽情地演唱,动听的歌声响彻整个园区,有花,有音乐,有歌声,形成一道靓丽的风景线,为七菜花田增添几分文化气息,显得更有格调和内涵。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7