已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
以赛促学 桥头镇举办基层党组织书记学党史知识竞赛
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为进一步激励桥头镇基层党组织做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以党史学习教育成效推动党建工作出实效、出成果,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年,7月7日下午,桥头镇举办基层党组织书记学党史知识竞赛。

  本次竞赛共有来自全镇各机关企事业单位、以及各村(社区)党组织的38名书记参加。竞赛内容涵盖了基层党建应知应会内容、新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史等知识。而在题型设计上,除了有选择题、判断题外,还增加了更有挑战难度的简答题,旨在全方位、多层次地检验各基层党组织书记的知识储备、表达能力及逻辑思维,实现从党史知识学习中悟思想,在党史知识竞赛里检验成果。

  自开展党史学习教育以来,桥头镇旗帜鲜明、以上率下,扎实开展形式多样、内容丰富的活动,激励和引导基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在党史学习中夯实思想基础、汲取智慧力量、厚植为民情怀,全心全意完成党和人民赋予的新使命。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7