已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头镇首支“少年交警队”在第三小学正式成立
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  为全面提升中小学生交通安全教育工作水平,提升学生交通安全素质和文明出行意识,带动全社会关注青少年交通安全问题,经过精心筹备。7月3日上午,桥头交警大队联合镇教育管理中心在桥头第三小学组建镇内第一支“少年交警队”,并组织“少年交警队”开展首次训练活动。

  成立仪式上,桥头公安分局副局长、交警大队大队长樊国亮和桥头镇教育管理中心主任刘克平分别致辞。他们指出,“少年交警队”是打造少年儿童交通安全养成教育的新形式、新载体,少年交警的成长能影响带动家庭、社会关注交通安全。同时,有利于培育学生的正义感、荣誉感、责任感,为少年儿童提供一个展示、锻炼和交流的平台。

  接着,樊国亮副局长宣布广东“少年交警队”桥头镇第三小学分队正式成立,将“少年交警队”队旗郑重授予学校及学生代表,并一一为小队员们佩戴独一无二的警号牌。

  随后,民警代表为小队员们介绍讲解了《广东少年交警队章程》,手把手教授“少年交警队”队员们学习标准敬礼姿势以及常见的交通指挥手势,为小队员们上了一场生动的交通安全课。

  下来,桥头交警将继续深入各学校教授交通安全知识,带领“少年交警队员”开展文明交通劝导、安全知识宣传等活动。通过“小手拉大手”在全社会形成关爱生命、文明出行的良好氛围。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7