已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
重点优抚对象和退役军人欢聚一堂 喜迎新春
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2020-01-17 17:32
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息


116日晚,桥头镇举行2020年重点优抚对象和退役军人代表春节座谈会,大家欢聚一堂,喜迎新春佳节,畅叙鱼水深情,共商融合发展。

广东省工商联副主席、东莞市工商联主席、东莞市爱国拥军促进会会长莫浩棠,桥头镇党委副书记、镇长叶冠强,东莞市爱国拥军促进会常务副会长易志兵,桥头镇副镇长莫镇鹏等领导参加了座谈会。

会上,东莞市爱国拥军促进会会长莫浩棠回忆了部队生涯,分享了部队收获,也抒发了部队情怀,感慨颇多。他非常感谢桥头镇政府对重点优抚对象和退伍军人的关怀,以及对东莞双拥工作作出的贡献。

他指出,东莞市爱国拥军促进会的宗旨是:弘扬爱国精神,搭建拥军平台,支持国防建设,促进社会和谐。因此,他希望,大家一定要珍惜军人的荣誉,继续发扬军队优良传统,坚决做到退伍不褪色,共同提升双拥工作成效,共同助推东莞创建全国双拥模范城“九连冠”。

据悉,2019年,桥头镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进双拥建设工作,成立了桥头镇退役军人服务中心,并在17个村(社区)设立了退役军人服务站,不断完善双拥组织领导和退役军人服务保障体系,在全镇上下形成拥军优属的新格局。一年来,桥头镇扎实开展悬挂光荣牌、退役老兵身份认定、退役军人信息采集等工作,有效组织了2019年“双百拥军行”“关爱功臣”送医送药、“不忘初心、牢记使命”退役军人专题大走访等活动,进一步开创了桥头双拥工作新局面


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7