已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
无偿献血17载 桥头开展爱心献血暨各项公益活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2019129111528.jpg

128日,由东莞市台商投资企业协会桥头分会、东莞市中心血站、桥头卫健局联合主办的“血脉缘·两岸情”2019年桥头镇爱心献血暨各项公益活动在桥头广场举行,进一步鼓励市民互助关爱,积极参与无偿献血,为桥头争创文明城市、健康城市增添光彩。

镇委委员温志均参加活动,并代表镇委、镇政府向广大无偿献血者和志愿者致以崇高的敬意,向长期关心、支持无偿献血工作的社会各界表示感谢。他呼吁,各村(社区)、各机关企事业单位以及社会团体积极履行《献血法》,深入发动和组织本单位公职人员、本村(社区)群众以及企业员工参与到光荣的无偿献血队伍中,为推动桥头无偿献血事业做出更大贡献。

活动现场,参与爱心献血的市民排着整齐的队伍,在工作人员的引导下,填写个人信息表、进行血压测量、抽血化验和采血等献血流程,整个献血现场井然有序。而且在长长的献血队伍中,有不少献血“老将”再次前来献爱心。

活动现场除了爱心献血活动外,还邀请了社会团体为市民群众带来舞蹈、演唱、话剧等表演,同时还设有急救常识普及、爱心义剪、免费彩妆、免费健康检查、志愿者注册等公益活动,鼓励更多市民加入到爱心献血中。

据了解,从2003年开始,桥头台商协会每年都会组织大型集体无偿献血活动,至今已经坚持了17年,动员了近1.6万人次参与献血,累计献血量达5.15吨。桥头台商协会方面表示,希望能为市民带来正确的献血观念,推动无偿献血事业的发展。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7