已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头召开找差距抓落实推进全镇重点任务再上新台阶工作会议
    提示:您已进入导航区1,本区域含有7个链接,按下Tab键浏览信息
  • 2019-11-18 05:51
  • 来源: 东莞市新闻稿件通联系统
  • 【字体:    打印
  • 提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

11月14日下午,桥头召开找差距抓落实推进全镇重点任务再上新台阶工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东重要讲话、重要指示批示精神,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找实抓准重点工作存在的差距,动员全镇上下鼓起干劲,压实责任,急起直追,全力确保重点工作落到实处。

镇委书记翟耀东,镇委副书记、镇长叶冠强,镇人大主席陈进昌等镇领导班子成员,各村(社区)书记、各单位负责人参加会议。会议首先由镇委委员陈绍文通报桥头前三季度经济情况。接着,镇委副书记、镇长叶冠强就全镇经济工作作了全面系统的部署。据介绍,今年以来,桥头主要经济指标实现增长、创新驱动发展加快推进、农村经济管理持续向好,但当前经济下行压力仍然较大,下来面临较大风险和隐忧,稳增长压力不断加大。叶冠强表示,各部门、各单位要把深入开展主题教育活动激发出的工作热情和奋斗精神,转化为聚精会神做好各项经济工作的实际行动,包括经济发展要抓住新增长点、投资拉动要加快速度、服务企业要加大力度、消费市场要全面挖潜、污染治理要确保达标、民生事业要聚焦痛点、社会大局要坚守稳定、年度任务要全力冲刺等八方面,严格对照各项目标任务特别是落后的指标,抓紧进行补短冲刺和巩固提升,力争完成全年的目标任务。

最后,镇委书记翟耀东作总结讲话。翟耀东充分肯定了主题教育取得的成果,他表示,全镇上下能够结合主题教育全面提升执行力,按照“找差距、抓落实”的要求,围绕重点任务补短板、强弱项,一项一项抓提升,开展了大量工作,抓出了实在成效,推动全镇经济社会稳步发展。

翟耀东要求,接下来各单位、各部门要深入开展主题教育,进一步激发干事创业的思想动力;要坚持不懈抓好稳增长,力争实现全年经济发展目标;要抢抓施工黄金期,全力加快项目落地建设;要坚决打赢水污染治理攻坚战,不断提升生态宜居环境;要全力优化拓展发展空间,保障经济高质量长远发展;要扎实做好民生稳定工作,让人民群众有更多获得感;要着眼长远把握大局,认真谋划明年重点工作。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7