已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇领导检查学校食堂 保障校园师生“舌尖上的安全”
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

今年秋季开学已有半个月了,学校饭菜安全牵动着家长们的心。为全力抓好校园食堂食品安全工作,915日上午,镇委委员赵东闽带队突击检查学校食堂,进一步加强食品安全监管力度,压实食品安全责任,保障全镇在校师生“舌尖上的安全”。

镇委委员赵东闽带领镇教育管理中心、市场监管分局、卫健等部门一行来到第四小学的后厨和就餐区,重点查看了食堂防疫、后厨卫生、索证索票、食材储存、场所设备及餐具消毒、从业人员健康管理、师生用餐管理等相关情况。

针对学校的食品安全工作,镇委委员赵东闽要求,校长作为食堂安全的第一责任人,要及时对校园的食品安全情况进行自查自纠,全力筑牢安全防线;加强对饭堂承包单位的监管,严把食材进货关、储存关和加工关;严格落实索证索票和进货查验制度,规范食材加工过程,确保食材烧熟煮透;强化清洁消毒,就餐区域、后厨要定期进行消杀,餐具使用前须严格消毒;提倡光盘行动,在学校宣传倡导节约食物、文明用餐。

最后,检查组在石竹学校进行陪餐,亲身体验学生的进餐环境、饭菜质量、学校管理等是否严格按照有关要求,让师生放心吃。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7