已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头开展燃气安全“万人敲门”入户宣传行动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为贯彻落实《全市集中开展燃气安全“万人敲门”宣传行动工作方案》文件要求,进一步推动可燃气体报警装置安装进程,规范燃气市场经营秩序,营造全民参与的良好氛围,914日晚,桥头镇开展燃气安全“万人敲门”入户宣传行动。

当晚,镇人大主席候选人刘秀荣带领城管执法分局宣传队一行去到桥头镇碧莲路,对沿街餐饮商铺展开入户宣传工作,通过向店主详细讲解燃气安全知识和分析可燃气体报警装置的工作原理等方式,进一步增强店主燃气安全使用意识。而且在宣传过程中,工作人员还特意对商铺的燃气设备进行安全检查,要求存在安全隐患的店铺立刻进行整改,及时消除隐患。

本次行动共检查餐饮商铺39家,派发燃气安全和安装报警器宣传单张120余份。据桥头城管执法分局方面表示,接下来,他们将联合相关部门及17个村(社区),在全镇范围内持续开展燃气安全“万人敲门”行动,全面落实燃气管理规范化工作,切实保障人民群众的生命财产安全。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7