已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇领导到桥头中学走访座谈
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

910日下午,镇委委员赵东闽带队到桥头中学,与该校教师代表进行座谈,详细了解桥头中学基本情况,并向桥头中学全体教师们送上节日的问候与祝福。

镇委委员赵东闽,与镇教育管理中心负责人、桥头中学教职员工代表等进行座谈。会上,桥头中学校长首先汇报了学校教育教学工作情况。各教职员工代表也分别结合自身实际,从教育质量、教师队伍建设、课堂效益、德育工作、学校安全管理等各方面提出了自己的意见与建议。

镇委委员赵东闽向桥头中学全体教师们致以节日的问候,并向他们介绍了桥头中学扩建方案的基本情况,以及镇委镇政府在提升教育服务和保障功能等方面所做出的努力。他希望桥头中学要围绕教育扩容工程建设,继续提高教学质量,全面推进品质教育,进一步优化教师队伍素质,通过学生在竞赛等方面取得的新突破,营造浓厚的教育教学氛围,为桥头经济社会高质量发展培养人才。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7