已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头镇人大开展食品安全专题调研活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  根据《桥头镇关于围绕全面推进健康广东建设开展2021年“更好发挥人大代表作用”主题活动的工作方案》安排,7月8日下午,桥头镇人大组织开展食品安全专题调研活动。

  镇人大主席陈进昌、镇人大副主席邓沃辉,以及部分市人大代表、镇人大城建环境与资源保护专业小组全体代表、相关部门负责人等参加了调研。其间,调研组一行首先实地视察了石水口市场和上悦汇永辉超市,并听取了相关情况介绍。随后,便召开了座谈会。会上,桥头市场监管分局负责人从坚持贯彻落实党政同责;坚持从严监管,大力规范生产经营;坚持专项整治,严惩违法违规行为;认真部署,多措并举,提升疫情防控能力;坚持社会共治,形成齐抓共管格局等方面,汇报了2021年上半年桥头镇食品安全工作情况。镇农林水务局、农业技术服务中心也分别结合自身职能,汇报了相关工作情况。

  在听取完介绍后,人大代表们对桥头的食品安全工作开展情况表示肯定,大家踊跃发言,建言献策,提出了很多切实可行的宝贵意见建议。针对下来如何进一步做好食品安全相关工作,镇人大主席陈进昌提出了四点意见,他表示,要高度重视食品安全,强化认识提高站位;健全联动监管机制,严打食品违法行为;加强业务知识培训,配优补强执法力量;加大宣传教育力度,营造浓厚社会氛围。各职能部门要以最严密的监管,最有力的措施,切实捍卫广大人民群众的“舌尖安全”,全面增强广大群众的获得感、幸福感、安全感,为建设“品质 美丽 宜居”桥头作出新的更大的贡献。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7