已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市委党史学习教育第七巡回指导组到桥头指导党史学习教育工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  7月7日上午,市委党史学习教育第七巡回指导组到桥头指导桥头党史学习教育工作。

  由市委党史学习教育第七巡回指导组组长叶伟雄带领的指导组与镇委委员温志均等进行座谈。会上,镇委委员温志均首先就桥头党史学习教育开展情况与下一步工作思路进行汇报。从3月11日,桥头召开党史学习教育动员会后,桥头掀起全镇各党组织开展党史学习教育热潮,研究制定了《桥头镇党史学习教育党员干部自觉指引》、《桥头镇党史学习教育专题学习方案》等系列方案,扎实推进党史学习有力有效落实。全镇累计开展革命传统教育704场次、开展党史专题宣讲活动25场、发布党史学习教育相关推文155篇、基层党员党史专题培训班66班次,培训累计 3180人次……下来桥头将把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,继续加强组织部署和日常督导,层层做好专题学习、专题组织生活会、专题党课、“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动等规定动作,并深化拓展基层宣讲、抓紧抓实专题调研。同时,把“我为群众办实事”实践活动作为检验学习成效的落脚点,立足“小切口、大变化”,从群众“急难愁盼”的问题入手,推动“我为群众办实事”项目落实,并创新开展“不忘初心跟党走”党建徒步、“学党史、共奋进”知识竞赛等活动,加强主题新闻策划,深挖我镇红色资源、传播红色文化,讲好桥头故事,形成独具桥头特色的经验做法,推动党史学习教育掀起新的高潮。

  巡回指导组对桥头高起点、高标准、高质量开展党史学习教育给予肯定,认为桥头创新方式方法,以群众喜闻乐见的方式开展党史学习教育,让红色基因深植广大党员干部群众心中,达到了预期目标。组长叶伟雄传达了市委开展巡回指导的有关精神,并对进一步开展好党史学习教育提出明确要求。他指出,要充分发挥好党史学习教育牵头部门统筹协调作用,精准把握下阶段学习教育的目标任务、学习内容和工作安排,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。丰富活动形式,结合桥头实际,打造一两个基础好的党史学习教育示范村(社区),以点带面进行全面推广,深挖桥头的红色资源、讲好身边的红色故事,通过主题实践活动使全镇人民精神得到洗礼、思想得到升华、党性得到淬炼,确保桥头镇的党史学习教育持续走深走实,取得扎实成效。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7