已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
学深悟透、落到实处!桥头深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  7月2日下午,桥头镇召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神干部动员大会,根据省、市会议精神,立足桥头实际,切实把习近平总书记重要讲话精神融会贯通、内化于心、外化于行,主动融入发展大局,狠抓各项工作落实,扎实推动桥头高质量发展,为我国全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献桥头力量!

  镇委书记翟耀东、镇委副书记、镇长刘锦棠等镇领导班子成员,各部门负责人、各村(社区)书记等参加了会议。翟耀东表示,要深刻领会习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神,切实以更大魄力、在更高起点上,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标,担当使命、作出贡献。要用心感悟建党100年来中国共产党为实现中华民族伟大复兴作出的艰苦卓绝的努力,深刻领会习近平总书记围绕“以史为鉴、开创未来”主题提出的“九个必须”重要要求,凝聚起新时代推动高质量发展的磅礴力量,在新征程中乘势而上、努力奋进。

  翟耀东强调,要真抓实干、拼搏奋斗,把习近平总书记重要讲话精神学深悟透、落到实处,把省、市会议精神融会贯通、落到行动,全力以赴推动桥头经济社会发展再上新台阶。一是坚定不移贯彻新发展理念,加快推动经济高质量发展。二是推动战略性平台加快建设,强化支撑高质量发展的重要引擎作用。三是坚持以“拓空间”为抓手,推动城市品质进一步提升。四是大力践行以人民为中心的发展思想,让改革发展成果更多更公平惠及人民群众。五是持续加强党的全面领导和党的建设。

  翟耀东强调,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把学习贯彻落实习近平总书记庆祝中国共产党建党100周年大会重要讲话精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务,推动习近平总书记重要讲话精神有效落地。要始终坚持中国共产党的全面领导,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,持续推进“品质·美丽·宜居”桥头建设,为我国全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献桥头力量。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7