已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头开展清明节前烟花爆竹“打非”联合检查行动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为切实做好清明节期间烟花爆竹行业的安全监管,确保群众生命财产安全,41日上午,桥头应急管理分局、公安分局、城管执法分局等部门联合开展清明节前烟花爆竹“打非”联合行动,严查镇内无证经营烟花爆竹等违法行为,进一步规范烟花爆竹市场经营秩序。

检查组一行首先去到旧街一带,深入走访各祭扫用品店进行检查,发现个别店铺存在无证销售、储藏烟花爆竹等违法行为,对此执法人员当场责令店主禁止继续销售烟花爆竹,并对其进行批评教育,积极宣传烟花爆竹安全管理规定、非法经营烟花爆竹造成的危害等,督促其树立正确的安全责任意识,在限期之内整改到位。对于非法零售的烟花爆竹,检查组则依法进行收缴再作集中销毁处理。

接着,检查组一行还去到桥头供销社东桥市烟花爆竹经营部等镇内3个烟花爆竹许可销售点进行逐一检查,详细查看各销售点零售许可证、安全管理台账以及烟花爆竹储存安全措施。叮嘱各商家要切实做好购买人员信息登记工作,提高安全防范意识,严格遵守销售烟花爆竹有关规章制度和标准规范,倡导群众依法、文明、安全燃放烟花爆竹,共同维护良好的生态环境。

接下来,桥头将继续加大专项整治力度,采取不定期开展突击检查措施,严查无证销售烟花爆竹等行为,进一步规范烟花爆竹经营管理秩序,切实保障人民群众生命财产安全。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7