已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头召开道路交通安全专项整治工作会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

322日上午,桥头召开道路交通安全专项整治工作会议,研究部署全镇道路交通安全整治工作,要求各相关单位要提高认识,高度重视道路交通安全专项整治工作,从严治理道路交通安全,确保全镇交通环境安全稳定、和谐顺畅。

镇委书记翟耀东,镇委副书记、镇长刘锦棠等镇领导参加了会议。会议针对如何做好桥头的道路交通安全工作提出了具体要求,安排部署下来道路交通安全专项整治工作任务。会议强调,要提高安全风险意识,高度重视道路交通安全专项整治工作,切实增强做好道路交通安全的责任感和紧迫感,从严整治道路交通安全;要加强道路安全宣传力度,广泛动员全社会力量,推动形成人人抵制交通违法、人人践行文明出行,全社会共建共治共享的交通安全氛围;要强化措施、全面整改,各相关单位要加强督导检查,凝聚工作合力,聚焦重点区域、重点车辆、重点违法行为、重点时段,以点带面抓好全镇道路交通安全管理工作;要加强组织领导,严肃工作作风,抓好各领域安全风险管理工作,确保全镇道路交通安全稳定。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7