已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头收听收看党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

319日上午,党史学习教育中央宣讲团在广东宣讲。广东省委书记李希主持宣讲报告会,中央宣讲团成员、原中央党史研究室主任欧阳淞作宣讲报告。桥头组织收听收看了宣讲报告会。

桥头镇委书记翟耀东、镇人大主席陈进昌等镇领导班子成员在桥头分会场通过电视直播的方式收听收看了报告会。报告会上,欧阳淞围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以生动案例介绍了中国共产党践行初心使命的百年党史。他强调,学习党的百年历史,要以习近平总书记关于党的历史的重要论述为指导,要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,要深刻把握开展党史学习教育的重点,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

桥头与会人员纷纷表示,要持续深入加强党史学习教育,牢记初心使命、坚定信仰信念,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,凝聚起爱党爱国的强大正能量,全力推动“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

桥头镇大洲社区党委书记 莫创伦:通过今天的党史学习会,使我更加深刻了解到我们党的光辉历程,更加增强了“四个自信”、两个维护,所以在我今后的工作中,我会更加增强攻坚克难的信心和决心,更好的做好做实自己的本职工作。

桥头镇政府机关第二党支部书记 赖树良:使我进一步加深了对党的历史的认识,使我深受鼓舞,也深受启发。我认为我们应该以习近平总书记关于党的重要的论述(为指引),深刻把握党史学习教育的重点,自觉认真地去研读党的历史的基本著作,使我们真正的学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以奋斗的姿态投入到建设社会主义现代化国家的新征程中。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7