已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头开展存量建筑使用安全检查及农村房屋安全隐患排查
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为消除全镇房屋使用安全隐患,保障人民群众生命财产安全,连日来,桥头在全镇范围内组织开展存量建筑使用安全检查暨农村房屋安全隐患排查整治工作。

318日上午,记者在邵岗头村看到,镇住建局组织相关工作人员正在开展存量建筑使用安全检查及农村房屋安全隐患排查工作。检查组首先给市民介绍房屋隐患检查的相关政策与意义,并进入市民家中仔细检查着房屋地坪、结构、屋面、室内是否存在下沉、变形、裂缝、脱落、渗水等情况。检查过程中,检查组及时向市民告知隐患出现的位置,要求其整改到位,确保房屋安全。

据介绍,镇住建局与第三方安全排查公司将在全镇范围内进行“房屋使用安全调查”工作,同时在11条行政村进行“农村房屋安全隐患排查”工作。排查情况将全部输入农村房屋安全信息采集助手APP。只要登录平台,市民的房屋信息将一目了然。

检查期间,检查人员将穿戴统一的工作服和工作证,通过电话询问和入户调查的方式,对市民的房屋进行安全检查。如果市民收到来电询问或者入户检查请求,请积极支持配合,并给予工作人员足够的耐心与信任。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7