已打开行政区划_中国东莞桥头街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
桥头召开建筑业企业座谈培训会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为推动镇内建筑业企业做大做强,318日上午,桥头召开建筑业企业座谈培训会,分析企业在发展过程中所面临的形势,听取企业的意见建议。

镇住建局、经济发展局、财政分局等单位相关负责人,东莞市建筑业协会专家,以及全镇各建筑企业代表参加了会议。

座谈会上,各企业负责人踊跃发言,分享了企业发展过程中的经验和体会,阐述企业下一步的发展方向和目标,并提出了推动桥头镇建筑业企业发展壮大的建议,以及企业目前发展过程中需要相关部门协调解决的问题。

镇住建局对各企业为桥头镇建筑业发展所作出的贡献表示感谢,同时,向企业介绍了相关补贴优惠政策,并对企业提出的建议和问题进行了一一回复和说明。下来,桥头将围绕企业获得感不强的问题,将帮扶方向从“维持企业生存”向“助力企业发展”转换,加大对本地企业的资源倾斜,积极开展服务和帮扶,贴身解决企业诉求问题。同时,充分利用“十四五”时期的发展机遇,及时为企业提供本地建筑项目市场信息,引导本土企业加快适应本地重特大项目建设标准,努力扩大本地市场份额。

随后,东莞市建筑业协会的专家为各企业开展培训。专家围绕协会工作流程、创优申报指引等方面向企业进行了深入细致的辅导和讲解,有效提升了各企业的专业素养和对相关政策的认识。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞桥头街道栏目_中国东莞桥头街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7