中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞桥头镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
这个春节好温暖 爱心大巴免费送2000人回家过年
  • 2019-01-03 11:32
  • 来源:
  • 【字体:   打印

春节的脚步已经越来越近,“回家过年”已成为不少外来务工人员即将面对的事,然而,每年回家过年的车票都会出现“一票难求”的困境。好消息来了!今年,东莞市继续开展“免费平安回家”活动,将有2000名外来务工人员由爱心大巴安全将他们送回家过年。

2019平安回家将有2000个免费名额帮助来自湖南、湖北、江西、广西等地的来莞务工人员回家,爱心车队奔赴不同目的地,将在东莞工作了一年的务工人员暖心送到家。只要扫码报名,即有机获得 “免费平安回家过年”的名额。爱心大巴的启动时间为2019125日,报名时间到201918日截止。

据了解,2009年,关注在莞务工人员的“平安回家”首次推出,迄今已有10年。这10年来,每一年都会帮助1000名有需求的在莞务工人员回家过年,至今已有9000人受惠。今年,除了免费名额增加外,主办方也新增了回家的线路,让广大来莞务工人员感受到爱心东莞的温暖。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞桥头镇栏目_中国东莞桥头镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们